Аватары и анимация на GIFr.ru

КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>)) » Дома кукол » Дом Ненси

Дом Ненси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут очень уютно.
ПРИХОЖАЯ

Тут очень мило! У двери лежит тряпка, на которой стоит уличная обувь ее, и ее гостей. Рядом небольшоая домашняя пальма, рядом с которой лежат два скейтборда, не купленных.
А еще Нен готовитя купить зверька - котенка.

ГОСТИНАЯ...

Это большая комната. Здесь стоит большой плазменный телевизор, а напротив него - мягкий диван и побокам два кресла. А еще милый тторшер. Чуть далее вглубь видно дверь на балкон. Еще в гостинной есть стол и много украшений... Например подушки... и статуэтки...

БАЛКОН

Он небольшой, но тут окна, которые можно открыть и несколько стульев, а так-же встроеный в стену шкаф, в котором хранятся ролики, запасы, продукты, и ... хлам! а так же мячи для футбола и старые наушники.

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА-СПАЛЬНЯ.

Тут стоит моя кровать. тут я сплю. А еще тут компъютер, гитары, пионино и ударные палочки.

0

2

Пришла, постучалась...) Дверь открыли, выглянула Ненни)) говорю я:привет.  можно войти?

0

3

Приветик! Мона конеш! ПрохоТь

0

4

Оливия медленными шагами подошла к дому Ненси.
-Хм.. Стучаться или нет?.. -в слух размышляла девушка. Когда пришёл конец её размышления, Олли тихонько постучалась в дверь. Так как девушка была очень не терпеливой, секунд через пять она подумала:
-Может никого нет?..

0

5

В окно Ненси увидела Оливию. Встала с кресла возле компъютерного стола и  открыла дверь.  Приветики!! Я так рада что ты пришла!!

0

Вы здесь » КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>)) » Дома кукол » Дом Ненси