Наконец - то я, главный админ (между прочим, я и есть Эшли, только я решила сделать себе другой ник), решила и сделала новый пункт! Теперь мы не только скейтерши, но и рокерши, и даже реперши! Все зависит от того, какой ты выберешь себе стиль. Ты заполняешь одну из анкет: "Анкетик для певиц" и "Анкетик для групп", в зависимости от того, что ты хочешь иметь - сольную карьеру на нашей роле, или учавствовать в группе.
Для певиц анкетку - заполнять всем. Но если ты хочешь группу, там делаешь приписку: Хочу группу.
Затем пишешь в "Поиск состава группы" заявляние, типа пишешь название группы (которое хочешь", стиль и кто нужен (точнее сколько человек). Когда состав набирается, т. е. нужное кол-во людей откликнулось на твое объявление, ты, как главарь группы заполняешь анкетку для групп. Затем, (я долго думала - усложнять-не усложнять), и решила, что чтобы играть тоже нужно купить инструменты (каждый из состава сам покупает себе инструмент, гитаристка - гитару, ударница - ударные и т д. И именно потому что каждый сам себе покупает для группы, я сделала что все инструменты стоят одинаково и дешево. А так-же для вокалистов не нужно покупать микрафон! Нов группе может быть только один вокалист и он покупает инструмент вместе с главарем (ПОПОЛАМ). Что еще я хотела сказать? Будут вопросы - в эту тему!! На все отвечу. Ну а дальше вы уже сами играете в концерты и в репетиции, как и на всех ролах разных тем!! Удачи!!
ВНИМАНИЕ:что такое сцена и как в нее играть?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-08 18:00:15
Страница: 1