Аватары и анимация на GIFr.ru

КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>)) » Как игрАть » Правила и пояснения игры^=)

Правила и пояснения игры^=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕ!!! ИНАЧЕ НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ПОЙМЕШЬ!

Привет! Так вот. Игра зключается в том, что ты создаешь перса. Перс - это сокращенно ПЕРСОНАЖ. Твой перс  на нашей роле - это девочка-скейтер. Тебе нужно загрузить аватар девушки и придумать ей имя, а так же все то, что требует анкета, и указать это в ней.
Так... создала? А теперь играй!
Ты пишеш сообщения в разные раздела в зависимости от и названия. Например раздел "Скейт-площадка".  Ты пришла и пишешь сообщение. Например, ты хочешь прити и покататься на скейте. Пишешь: "Пришла ...(твое имя)... , достала скейт, и забралась на горку, а затем сделала олли с переворотом в воздухе и все вокруг ошалели.
Это будет твоими действиями.
Заполняя анкету, ты увидишь, что там есть пунк "описание твоего скейта". Изначально у тебя может быть один или два виртуальных скейта в нашей игре. Ты придумываешь им описание и катаешься на нем. (писав сообщения в форумах). В скейт -площадке есть просто тема "катание".  А есть тема "выступление". А еще есть тема "школа". Если ты хочешь купить себе новый скейт в нашей игре, или новые аксессуары для него, или себя, например: защитные наколенники, налокотники или/и шлем, или же сделать новый рисунок скейту, ведь вы указали рисунок внизу скейта в его описании, а если его не указали, значит у вашего скейта нет рисунка, и вы могли даже забыть, пока я вам не ответила "принята", на вашу анкетку, вы можете его добавить, а потом уже нет. Будете мухлеать - я увижу. Так вот, купить что-то, вам понадобятся деньги. Вы не можете придумать числа. Всю ИНФУ о вашем виртуальном Бюджете храню я в разделе "банк". Изначально на счету каждой участницы кладется 500 монет. Все ваши имена и ваш бюджет можно будет посмотреть в банке. Чтобы пополнить счет, вам надо будет выступать в скейт-площадках в разделе "выступления". Но для того, чтобы вам туда попасть в качестве выступающего, вам нужно зайти в роаздел тоже в скейт-площадке "школа". Там принимаю записи. Есть своя анкетка для каждого. Заполнить ее - проще простого. Там нужно будет провести 1 день. Тогда вы получите образование 1 уровня. 2 дня - образование 2 уровня. 3 дня - 3 уровня (высшее).  Кол-во дней с момента записи в школу. Затем, милоси просим на соревнования и выступления. Я буду класть образованным 1 уровня - 200 монет за 1 выступления, 2 уровня - 360 монет, а 3 уровня - 599 монет. Надо ждать объявлений в разделе "Администрация и новости" тема "Новости от администрации". Ждите новостей о новых соревнованиях и конкурсах, и заявления подавайте на них там же.
Информация об образовании каждой тоже хранится в банке. А магазине одежды тоже можно купить. Либо шарфики ска, либо кеды, либо значки, либо шлемы, налокотники и наколенники... Опокупках писать в те же темы. Все внимательно читать! Если прочитаете все -поймете, что все спрведливо и мы никого не разводим. Деньги ненастоящие так что бояться не надо. Ни кто настоящих не просит. ЭТО ЛИШЬ ИГРА!!!
Одежда  и новые вещи нужны не только для наглядности, но и для повышения не уровня образования, а очков. Ваши очки - это как уровень вашей активности. А все купленоке вами, будет почетно внесено в вашу анкету. Продавать купленные вещи вы не можете, и не можете добавлять в магазин свой товар. Дважды покупать один и тот же товар нельзя. У меня все записано - меня не проведешь!!
А в зоомагазине можно покупать животных, что тоже дает тебе очки.

Об этом игра.  Вопросы в форуме "вопросы" в разделе "Администрация и новости".
Приятной игры!

0

2

Го, Нен, да ты молоток смотрю! такое написать! сколько э ты это все строчила?
О-о

0

Вы здесь » КуКлЫ__ сКеЙтЕрШи::<^v>)) » Как игрАть » Правила и пояснения игры^=)