НЕ ВОРУЙТЕ, НУ А ЕСЛИ УЖ СВОРУЕТЕ - ЗНАЙТЕ, МНЕ ПОХ...!!!

Он все равно маленький...
Здесь я только не Ненси, а Джессика)

Я стояла в арафатке, джинсах, кедах и футболке у ветрины магазина игрушей и курила. За спиной гитара в чехле. Я ждала, пока из этого "места" выйдет девятилетняя моя племянница. Мне было всего 16 лет,  а я уже имела племянницу. Звали ее Габриелла. Все вокруг говорят, вроде "Какой красивое имя!" или "Ой! Габриелла! Такое милое личико! И чудесное имя". А мне это имя никогда не нравилось. Да! Мне никогда не нравились имена такого типа: Габриелла, Изабелла, Белла.. Мне нравились при кольные, простые, короткие... Вроде: Майли, Мерри, и мое - Эмели. Не то, чтобы я завидовала Габриелле, или не любила ее, нет, мне просто не нравилось ее имя и ее стиль. Но я же понимала, что она еще ребенок. Или я ушла далеко от детства... А племянницу я как-раз очень любила. Иначе стала бы я ходить с ней по магазинам и проводить столько времени проводить с ней? Когда она вышла из магазина, я тут-же потушила сигарету, чтобы ребенок прежде всего не дышал дымом, а во вторых, чтобы она не настучала маме (по глупости). Но не дай боже утомлять вас подробностями моей жизни, перейдем ближе к делу. Я должна была бежать на репитицию нашей рок-группы "Депрессия". Мы играли рок и инди. Но перед этим мне нужно было завести Габриэллу домой. Она купила себе какого-то мишку. Ну, в общем мы пошли домой. Я оставила ее, а затем поймала автобус и поехала к Лили, своей подружке, где мена ждали, она сама и еще одна девочка из нашей группы - Корнелия... Вот, я запыхаясь пришла и мы начали репетировать. Нас скоро ожидал концерт. Вдруг, очередную песню прервала песня Токио Хотель. Это звонил мой мобильник. Я подняла трубку, это был неизвестный номер. Мужской голос сказал мне, что знает обо мне все! Назвал мое имя и фамилию, дату рождения и... сообщил, что если через 20 минут я, Лили и Корнелия не явимся я на старый заброшеный склад, он убьет Габриеллу. Я не поверила, но тут же услышала в трубке плач своей любимой племянницы. Я испугалась, рассказала подругам. Я, так-же вспомнила, что Габриелла была дома одна. Склад недалеко. Я быстро смоталась домой и увидела, что дверь открыта, а Габриеллы там нету. Я онемела. Немогла и шевельнуться. Папа в тот денб дежурил, мама допозна задержалась на работе, а брат опаздывал со своей репитиции, так как у него тоже была группа. Лили подбодрила меня и мы поехали на тот склад. Там было темно, пусто и сыро. Бегали крысы.
- ФУУУ! - завизджала Карнелия.
- успокойся! - ответила Лили.
А я, шла вперед с лицом, как будто уже кого то похоронили. Я боялась даже обращаться в милицию. Видимо по своей глупости. Вдруг из-за угла коридорной стены вышел лысый мужчина в костюме и черных очках, на  вид лет 30-ти. В руках он держал пистолет. А что было у меня? Скейтборд в чехле на плечах, который я взяла нга крайний случай, если придется убегать.
- Очень хорошо, что вы пришли, мисс Эмели МайФлай, Лили Паркер и Корнелия Джордж.
- Откуда вы знаете? - возмутилась Корнелия.
- Я знаю о вас все! Можете и не сомневаться! - продолжал бандит.
- Что вам от нас надо? - спросила Лили.
- И где Габриелла? - дрожащим голосом промолвила я.
- Пока с Габриеллой все в порядке. Но если вы, девочки, не выполните мои требования, я ее убью!
- Ооо... Какие таки твои требования? СУКА!!! - обозлилась я, я сжала кулаки и побежала на него, но девочки остановили меня, а он нацелил на меня пистолет.
Я рычала, орала и т. д.
- 10 тысяч евро!!!
- Что?
- А вот то!! У вас две недели, поскольку вы еще дети!
Затем он вышвырнул нас.

Я шла, боялась... Пришла домой. Лили согласилась переночевать у меня, чтобы подбодрить... А легла обняв своего плюшевого пикачу, включила телевизор  и стала смотреть УБОЙНОЙ НОЧИ. Я решила утром все рассказать маме. Так я и сделала.
- О боже! Как?
Родители обратились в полицию, а тем временем Корнелия пошла искать объявления роль в кино и рекламе, Лили пошла раздавать газеты и бумажки, а я сидела в гипермаркете за стойкой компании "МТС" и ждала клиентов. Мы заработали слишком мало. Мама пошла на вторую работу, брат продавал песни и писал музыку к фильму. Делалось все, чтобы спасти маленькую девочку. По ночам я плакала, обнимая плюшевого пикачу. Поздже я пошла расклеивать объявления возле школы. Это было прозще и веселее, чем сидеть в гипермаркете и ждать, и платили больше! Я каталась на скейте по микрарайону и клеила на домах, на магазинах, на столбах... Вскоре подключились девочки из группы "Депрессия".
Ну вот, четверг второй недели. Деньги отдавать в понедельник. Из 10 тысяч евро, у нас есть только 9 980 евро. Что же делать? Где достать еще 1 020, если эти деньги мы зарабатывали с трудом? Я достала все из кармана, из копилки... Вот!! Ура!! 10 тысяч евро!! Милиция готова поймать преступника.
Когда мы отдали ему деньги, он сказал:
- Ахахахаха!! А Габриелла мертва!! уахахахаха! И выстрелил в меня.
Тем временем, над складом кружиле верталеты, а по дорогам ехали машины. Здание было окружено. Его поймали и посадили, а меня отвезли в реанемацию. У меня была "клиническая смерть". А я тем временем видела, как я бегу вверх по темному тоннелю и вижу свет в дали... Тут я вижу, как меня целует мальчик, в которого я была по уши влюблена!! Я просыпаюсь и вижу его!! Он сидит рядом со мной, на моей кровати и смотрит на меня такими глазами, как-будто жить без меня не может.
Он никогда не любил меня... мы лишь дружили... Но вдруг, увидив, что я "ожила" он "засиял" и поцеловал меня!! Все вокруг всполашились... Вскоре я пошла на поправку, а затем и вовсе вышла из больницы! Оказалось, что Габриелла жива-здорова и она уже дома. В общем, все стало хорошо.